您的位置: 首页 | 通知公告
通 报
发布时间: 2019-05-31


       为进一步加强政法学院学风建设,学院对5月1日——5月31日我院学生上课出勤情况进行督查,发现部分学生存在旷课现象。为严肃学风,进一步规范学生上课纪律,根据《陇东学院学生考勤和请假管理暂行规定》,经政法学院党政联席会议研究决定,对以下无故旷课的学生给予通报批评。希望受到通报批评的学生能够深刻反省,认真改正错误,自觉维护良好的教学秩序和课堂纪律。学院其他学生要引以为戒,严格遵守校纪校规,端正态度,自觉养成良好的行为习惯。
政法学院学生上课情况统计表

班级 5月1日—5月31日
请假 旷课
2018级法学1班 4人
2018级法学2班 5人 2人 (刘钰、雷娅娟各2课时)
2018级思想政治教育班 8人 2人 (陈开晓、李志伟、黎军各2课时)
2017级法学班 7人 5人 (赵至正、金小强、卢天伟、周毛吉、陈媛各2课时)
2017级思想政治教育1班 14人 3人 (李娜娜、王倩、苏芳芳各1课时)
2017级思想政治教育2班 13人 1人 (杨丹丹2课时)
2016级法学班 8人
 
《陇东学院学生考勤和请假管理暂行规定》第八条规定:学生在一个学期累计旷课在4课时以内,由班主任批评教育;累计旷课5—9课时,学院要对其进行通报批评;累计旷课10—19课时,给予警告处分;累计旷课20—29课时,给予严重警告处分;累计旷课30-39课时,给予记过处分;累计旷课40-49课时,给予留校察看处分;累计旷课50课时及以上,按退学处理。对于严重违犯考勤纪律,屡教不改,影响学校教学秩序者,按开除学籍处理。
              
                                政法学院
                            2019年5月31日

 

版权所有 陇东学院政法学院 copyright 2018-2022 ecupl all rights reserved.

地址:甘肃省庆阳市兰州路45号 邮编:745000

电话:0934-8651656

陇东学院

 

智慧后勤

 

华政法律先锋