您的位置: 首页 | 新闻动态
政法学院 2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2019-06-17

      2019年6月16日下午2点30,我院2019届本科生毕业典礼在图书馆一楼学术报告厅隆重举行。学报编辑部主任温金童,政法学院党总支书记师文兴,学院学位分委员会委员, 副院长李雪峰,出席典礼并在主席台就坐,学院办公室及各位老师,2019届毕业生及各班代表代表近二百六十人参加了毕业典礼。典礼由学院党总支书记师文兴主持。
      毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。副院长李雪峰宣读考研考证先进个人表彰决定,主席台就坐的老师为先进个人颁奖。副院长,学位授予委员会副主席腊永红宣读学位授予名单,院长,学位授予委员会主席曹建章为毕业生颁发学位证书,拨苏正冠,并合影留念。
      毕业生代表2015级法学一班韩泰元代表毕业生发言,表达对学院和老师的感激之情,对同学的不舍之情和即将踏入社会的坚定信心;在校生代表任娜娜代表在校学生发言,感谢学长学姐长期的帮助和关怀,祝愿即将踏上新征程的学长学姐前程似锦。杨晶老师代表全体老师对19届毕业生送上了最真诚的祝福, 祝愿所有毕业生在新的天地,展现出另一番风景。
      最后院长曹建章发表致辞,对毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并对毕业生提出三点希望与毕业生共勉:一是怀抱梦想扛起责任,朝着梦想持之以恒;二是脚踏实地拓新立业,不怕吃苦;三是豁达坚毅、修德正行,做个有道德正直的人。
      2019届毕业生即将离开母校,他们将用在大学中所培养的创新精神、独立人格面对未来的挑战,相信他们也会怀着对母校的感恩之情创造出美好的未来。





 
 

版权所有 陇东学院政法学院 copyright 2018-2022 ecupl all rights reserved.

地址:甘肃省庆阳市兰州路45号 邮编:745000

电话:0934-8651656

陇东学院

 

智慧后勤

 

华政法律先锋